ママリ
うちも1ヶ月半ぐらいずっと横ばいです😊
1人目も動き出すようになって増えにくくなったので、元気なら良しです👍🏻

はじめてのママリ🔰
うちもです😩
むしろすこーし減ってしまいました😅

ママリ
うちも減ってしまい、保健師さんには「あり得ない!」と言われてかなり凹みましたが…(今はイライラに変わりました笑)
元気だし、飲むし、出るし、動くし!気にしないようにしました😉
ママリ
うちも1ヶ月半ぐらいずっと横ばいです😊
1人目も動き出すようになって増えにくくなったので、元気なら良しです👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちもです😩
むしろすこーし減ってしまいました😅
ママリ
うちも減ってしまい、保健師さんには「あり得ない!」と言われてかなり凹みましたが…(今はイライラに変わりました笑)
元気だし、飲むし、出るし、動くし!気にしないようにしました😉
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の血圧についてです。 非妊娠時、96/56ぐらい。(病院測定) 妊娠中、100/58ぐらい。(検診時測定) 現在、118/78ぐらいです…(家庭測定) 少し前から、飛蚊症の様な症状や、目がチカチカ?そんなに激しくはないのですが…
【名付けについて】 もうすぐ予定日ですが名付けに悩んでいます。 最後はお顔を見て決めようと思っているのですが…。 候補は2つですが絞れません、アドバイス頂けると幸いです。男の子です。 《重視してた所》 ◎音や呼び…
ET7 2日目4分割の初期胚移植で、フライングしました。 (まだ早いのは分かっていますが、 お腹の中でも成長できたのか、着床しかけたのかなど 知りたくてフライングしました。) 肉眼だとうっすらピンクが見えているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント