コメント
まま
すみません。陽性でた日にタイミングとったのになぜ可能性低いのですか(._. )?いつなら可能性高いのでしょうか…?
ゅいな
わたしが知っている妊娠検査薬では確か、陽性が出た24時間後に排卵するのでは?
なので、陽性が出た当日にしても遅いとは思わないのですが、、、( ・᷄д・᷅ )💦
-
®︎
ありがとうございます(^^)
排卵検査薬使っても妊娠できなかったらどーしよーってなってます((´±ω±`))- 2月15日
-
ゅいな
排卵日にうまいことタイミングがとることができ、かつ健康な男女だったとしても妊娠する確率って30%だと言われていますし、気長にリラックスしていきましょう😍💓😍💓
焦るお気持ちは分かります(;_;)- 2月15日
-
®︎
周りはデキ婚で、私だけ結婚してから妊娠を望んでるので、とっても不安でしたが、
もうこればかりは祈るしかないですよね😓- 2月16日
-
ゅいな
あたしは旦那と子授かりで有名な神社にお参りにいったり、お守りを買ったり、今しかできないことを楽しんでいましたよ💓
こどもができると、外食やショッピングも自由にできないので今のうちに旦那さんと楽しむ時間もいいですよ✨✨
からだ冷やさないように大事にしてくださいね💓- 2月16日
®︎
排卵日の日が1番確率が高いと思ってたからです。
まま
私は病院でタイミングみてもらってましたが、排卵日の1日前が確率高くないですか?なので排卵日検査薬が強陽性ならタイミングばっちりだと思うのですが…
妊娠出来ていればいいですね(*´`*)
®︎
そうなんですね!ネットでは2日前と排卵日当日とかって書いてたのを見たので、不安でした(u_u)ありがとうございます。