コメント

arc
排卵日から14日以上たってたら、検査薬反応すると思います😊
生理来ないなら試してみては?
arc
排卵日から14日以上たってたら、検査薬反応すると思います😊
生理来ないなら試してみては?
「人工授精」に関する質問
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやりました。 先月採卵をして凍結は2個。 グレードは5日目胚盤胞の4BCと6…
妊活人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
コメントありがとございます!
人工授精したのが7月26日でその日にhgc注射打ってて排卵してます!
もう14日以上たってるので、、
緊張ですがやってみます🥹
arc
わたしも子供たち人工授精でしたが、生理予定日2日過ぎには普通の検査薬で反応あったので☺️
授かれていますように♡
ちびちゃん🔰
人工授精してたらあまり生理が遅れる事って可能性低いですかね、、?
ちょっと試してみます🥺