妊活 人工授精後、生理が遅れており、腹部痛があるが出血はない。妊娠の可能性があるか相談したい。 人工授精3回目からの 生理予定日9日でしたがまだきてません!!! 昨日も投稿してます症状は変わりありませんが 夜中に下腹部が左右にギューっと痛くて目が覚めます… またギューっとなって落ち着いて寝てをしばらく繰り返していました出血はないです。 ネットでみたら子宮が引っ張られる感覚とのことで でもいつもなら腹痛があったら生理がくるに来ないので やはり、、妊娠初期の症状なのでしょうか、、?? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 人工授精 生理予定日 妊娠初期の症状 ちびちゃん🔰 コメント arc 排卵日から14日以上たってたら、検査薬反応すると思います😊 生理来ないなら試してみては? 8月12日 ちびちゃん🔰 コメントありがとございます! 人工授精したのが7月26日でその日にhgc注射打ってて排卵してます! もう14日以上たってるので、、 緊張ですがやってみます🥹 8月12日 arc わたしも子供たち人工授精でしたが、生理予定日2日過ぎには普通の検査薬で反応あったので☺️ 授かれていますように♡ 8月12日 ちびちゃん🔰 人工授精してたらあまり生理が遅れる事って可能性低いですかね、、? ちょっと試してみます🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
コメントありがとございます!
人工授精したのが7月26日でその日にhgc注射打ってて排卵してます!
もう14日以上たってるので、、
緊張ですがやってみます🥹
arc
わたしも子供たち人工授精でしたが、生理予定日2日過ぎには普通の検査薬で反応あったので☺️
授かれていますように♡
ちびちゃん🔰
人工授精してたらあまり生理が遅れる事って可能性低いですかね、、?
ちょっと試してみます🥺