コメント

arc
排卵日から14日以上たってたら、検査薬反応すると思います😊
生理来ないなら試してみては?
arc
排卵日から14日以上たってたら、検査薬反応すると思います😊
生理来ないなら試してみては?
「生理予定日」に関する質問
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊活人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
コメントありがとございます!
人工授精したのが7月26日でその日にhgc注射打ってて排卵してます!
もう14日以上たってるので、、
緊張ですがやってみます🥹
arc
わたしも子供たち人工授精でしたが、生理予定日2日過ぎには普通の検査薬で反応あったので☺️
授かれていますように♡
ちびちゃん🔰
人工授精してたらあまり生理が遅れる事って可能性低いですかね、、?
ちょっと試してみます🥺