同僚が欲しいもののアドバイスを聞いては文句を言い、自由に買い物できる自分に嫉妬しているのか気になる。考えすぎかな?
すいません、愚痴です!
なんか欲しいものがあるときに絶対わたしに「アドバイスちょーだい!」っていうのに 「OOがいいんじゃない?」と言ったら「え〜でも〜」でグダグダ文句言って絶対その通りにしない同僚(独身)がウザすぎる😂笑
あまりにうざくて アホのフリして何聞かれてもわからないで通していたら 同僚もイラッとしたのか「うちばっかりいつも買い物しててなんかごめんねww」と謎の謝罪してきました🥺
今までただの構ってちゃんかと思ってたけど なんでも自由に買い物できちゃう私マウントもあったのかなーってモヤモヤするんですが考えすぎですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
rily
アドバイス求めてるのに
「でも〜」とかって
絶対その通りにしない人
このアプリにもいます😂
はじめてのママリ🔰
自分の中で決まってんなら聞くなよ😄💢💢って思いますよね😂
そもそも迷うなら1回持ち帰ってからほんとに必要か考えてみたら?笑って私は思っちゃう😂
上の方同様、ほんとそういう人ママリにもいますが、肯定されたいのかなって思いました!
あなたが選んだもの素敵だよ。間違ってないよ。あなたの考え方、やり方全然間違ってないから私もそれがいいと思うな。的な感じですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それならめんどくさいですよね😢
迷うってことはどっちも欲しくないってことじゃない?って言ってみたら すごい怖い声で「は?まぁうちは両方買えるんだけどね!」と言われたことあります😂
なぜ怒るかも謎だし だったら両方とも買えよって思います笑- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いますよね!
だったらなぜ聞いた😱
時間泥棒ですね💦