※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
雑談・つぶやき

辻チャンネルの辻ちゃんの凄さに感動!自分なら出前館かコンビニだけど、19時前に帰宅してご飯作り、クレープ作りまで手伝う辻ちゃんに驚き!

今更ながら辻チャンネルを見るのにハマってます🥺💗辻ちゃん、凄すぎますね💦19時ちょっと前に帰宅してご飯作ってそこからクレープ作りも手伝ってあげるなんて…!私なら帰宅する頃に出前館が来るように注文するか、途中でコンビニ寄ってますし、クレープ!?はあ!?って激ギレしてます🤣

コメント

P

辻ちゃん鉄人ですよね🤣💕
私も大好きで見てます👀

• 3kidsママ

3kidsママ

本当に…!!私はきっと慌ただしく疲れて顔色悪くなりながらご飯の準備してる中であんなに話しかけられたら怒ってしまうなあとか、いつまでもお風呂入らない子にもキレてしまうなあとか、そもそもあんなパパっとご飯準備できないだろうなあって思います🥺

あとまな板とかニトリなのもなんとなく親近感です🤣インスタグラマーみたいに楽天セールで安くなってるよっていう元々が高くて値下がりしても高いまな板を使っていない所に勝手に親近感を感じてます🥺

• 8月17日