コメント

P
辻ちゃん鉄人ですよね🤣💕
私も大好きで見てます👀
P
辻ちゃん鉄人ですよね🤣💕
私も大好きで見てます👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間に揚げパン食べちゃった🥖 しかも中にきな粉クリームたっぷり 入ってるやつ♡ もちろんあまーいきな粉がたくさん まぶしてるやつ♡ はぁ…幸せ( ´˘` )
おかしいな… どういう事だろ…🙄 算数の問題みたいでわかりにくい文章になりますがすみません… 次男のクラスのグループLINEを作るためにみんなの連絡先を聞いて回らなきゃいけなくて📲 先日、行事があってクラスごとに集ま…
小さい頃から感受性が高く、大人びていた 俯瞰でものを見るようになって素直に喜べなくなったり… でも、景色が綺麗なだけでも泣けてしまったり、死に対して物凄く怖くなって泣いたり… YouTubeのショートの動画で泣いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3kidsママ
本当に…!!私はきっと慌ただしく疲れて顔色悪くなりながらご飯の準備してる中であんなに話しかけられたら怒ってしまうなあとか、いつまでもお風呂入らない子にもキレてしまうなあとか、そもそもあんなパパっとご飯準備できないだろうなあって思います🥺
あとまな板とかニトリなのもなんとなく親近感です🤣インスタグラマーみたいに楽天セールで安くなってるよっていう元々が高くて値下がりしても高いまな板を使っていない所に勝手に親近感を感じてます🥺