コメント
ここ
3人目は常に片方授乳でした!
5分5分にすればよいんだろうけど、片方吸うと満足するのか時間短くても交代すると寝ちゃっていたので😂
それで1歳すぎまで完母でいけましたから、母乳量は大丈夫かと😊
ここ
3人目は常に片方授乳でした!
5分5分にすればよいんだろうけど、片方吸うと満足するのか時間短くても交代すると寝ちゃっていたので😂
それで1歳すぎまで完母でいけましたから、母乳量は大丈夫かと😊
「搾乳」に関する質問
RSウイルスの入院についてです 上の子は三連休ということもあり受信はしておらず熱も下がっていたのですが下の子は新生児で咳が酷くなっていたので受診したところRS。 万が一を考えて入院になりましたが完母のため3時間し…
低体重で新生児を産んだママさん!😭 先日2,552gで男の子を産んだ初ママです💧 低体重で産んだお子さんのミルクの量の増やし方が わかる方いましたら教えて頂きたいです!泣🙇♀️ 今日で生後12日目でミルクは搾乳した母乳…
卒乳について教えてください🙇🏼♀️ 張りはあるけど、痛まない我慢できる程度の張りの場合 放っておいていいのでしょうか? 搾乳し過ぎるとまた母乳が作られてしまうと思い放っておいたのですが、現在おっぱいの中に溜まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
コメントありがとうございます!
そうなのですね😆私元々出が良くない方だと思っていて混合で育てていたので、驚きです。
ちなみに日中も同じように寝落ちしてしまうのですか?
授乳間隔ってどんなでしたか?
ここ
日中は寝落ちしてなかったかと思います🤔
けど満足そうな顔していたので良いか~と笑
授乳間隔は月齢低い頃は2時間とかの時もありましたが、基本3時間だったかと思います!
3人目は記録も付けていなかったので記憶が曖昧ですみません😂
ジュノン
そうなのですね☺️
どのくらい飲んでるのか分からずミルク足してますがもしかしたら不要かもしれないですね。
今3人育児してて、毎日慌ただしくて大変ですがいつかその大変さも懐かしくなるのかな〜と思いながら頑張ります!
ありがとうございます✨