コメント
ここ
3人目は常に片方授乳でした!
5分5分にすればよいんだろうけど、片方吸うと満足するのか時間短くても交代すると寝ちゃっていたので😂
それで1歳すぎまで完母でいけましたから、母乳量は大丈夫かと😊
ここ
3人目は常に片方授乳でした!
5分5分にすればよいんだろうけど、片方吸うと満足するのか時間短くても交代すると寝ちゃっていたので😂
それで1歳すぎまで完母でいけましたから、母乳量は大丈夫かと😊
「母乳量」に関する質問
授乳が嫌いな子っているんですか?もう授乳の時間が限界で精神的にも辛いです。 今、生後5ヶ月で混合で育ててます。 授乳意欲低くお腹空いても泣かないので時間であげてます。 生後2ヶ月から哺乳瓶拒否になり、そこから…
4ヶ月半くらいで完母、または寝る前だけミルクあげてる方、昼間と夜間の授乳間隔何時間くらいですか? うちの子まだ2時間半くらいでおなかすいて大泣きなのですがみなさんもこんなもんですか? 夜間は2〜4時間です! 3ヶ…
生後4〜5ヶ月くらいで完母で夜通し寝てるお子さんいらっしゃいますか? ↓について教えてほしいです🙏 ・何時から何時まで寝てるか ・寝る前最後と起きて最初の授乳は何時ごろか ・昼間の授乳間隔 ・1日の授乳回数 ここ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
コメントありがとうございます!
そうなのですね😆私元々出が良くない方だと思っていて混合で育てていたので、驚きです。
ちなみに日中も同じように寝落ちしてしまうのですか?
授乳間隔ってどんなでしたか?
ここ
日中は寝落ちしてなかったかと思います🤔
けど満足そうな顔していたので良いか~と笑
授乳間隔は月齢低い頃は2時間とかの時もありましたが、基本3時間だったかと思います!
3人目は記録も付けていなかったので記憶が曖昧ですみません😂
ジュノン
そうなのですね☺️
どのくらい飲んでるのか分からずミルク足してますがもしかしたら不要かもしれないですね。
今3人育児してて、毎日慌ただしくて大変ですがいつかその大変さも懐かしくなるのかな〜と思いながら頑張ります!
ありがとうございます✨