※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

半日1人の時間、何をしますか?車は使えません。

主人が子供連れて義実家行ってくれることになったので半日ほど1人なんですが、みなさんだったら何しますか?🥹
ちなみに車使えないのでおうちです🥹

コメント

ありんこ

家から出られないのなら、動画とか見ながら半身浴したいです☺️あとはゴロゴロしたり、目を瞑って静かな時を感じたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、
    チャイルドシートついた私の車に乗ってくので家から出られず…🥹
    いいですね、そういえばゆっくりお風呂入れることなくなりました、、!
    なんだかんだゴロゴロして終わりそうです😂

• 8月12日
みみちゃん

ゆっくり食べたいものを食べるか、ゴロゴロします!半日はあっという間に過ぎますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういえばいっつもお子を気にして食べてました😳
    あっという間ですよね〜😫
    掃除して洗濯畳んで夕飯の支度して〜っていつもより捗る家事してるだけかもしれません…🫣

• 8月12日

ランチ食べに行ってゴロゴロするか、コンビニで色々買い込んで〜ゴロゴロするか、この2択です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めっちゃいいですね✨✨
    最近ケチって外食も買い食いもコンビニもなかったので…
    なんだかワクワクしてきました🫣

• 8月12日