妊活 夜になるとだめですね💦考えちゃう💦検索魔になっちゃう😭基礎体温初めてで… 夜になるとだめですね💦 考えちゃう💦 検索魔になっちゃう😭 基礎体温初めてですが所謂2層になっていますかね? 3日に卵胞チェックで19㍉ということでした。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 基礎体温 卵胞チェック はじめてのママリ コメント ままり なっていそうですが、このまま高温期が続けば、、、って感じでしょうか😊🍀 高温期の最初は、なかなか上がりきらなかったりするので、分かりにくいと思います😯 8月12日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 ありがとうございます😊 確かにちょろちょろと体温上がっているようです😆 8月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊
確かにちょろちょろと体温上がっているようです😆