※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後の母子同室について、皆さんはいつから母子同室でしたか?今回の病院では、母親の体調が良ければいつでも母子同室が可能です。前回の病院では産後4日目からでした。

帝王切開後の母子同室についてです!

今回の病院は、母親の体調が良く希望があればいつでも母子同室に出来るとのことです。

前回産んだ病院では、帝王切開は産後4日目から母子同室でした。

体調によるのはもちろん承知なのですが、皆さんはいつから母子同室でしたか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

産後当日からだったよ

はじめてのママリ🔰

産後翌日(1日目から)

はじめてのママリ🔰

産後翌々日(2日目)から

はじめてのママリ🔰

産後3日目からだったよ

はじめてのママリ🔰

産後4日目からだったよ

はじめてのママリ🔰

産後5日目以降だった

ぷりん🍮

私は帝王切開後5日目から母子同室になりました☺️!
早いのか遅いのか分からないですけど帝王切開後の体調も個人差ありますよね🥲

無理せず産後はゆっくり休んで下さい🥺私的には点滴やトイレなどきつくて5日目でもきつかったです🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨

レポとか読んでると本当に体調の個人差凄いありますよね😣

私も前回4日目でも『いててて』言いながらお世話してた記憶があります😂

• 8月12日