子育て・グッズ 7歳息子、ADHD発達障害についてです。今日ご飯がうどんだったのですが… 7歳息子、ADHD発達障害についてです。 今日ご飯がうどんだったのですが、器に入った麺つゆを見事に床に全こぼししました。 いっつも何させてもこうです。 こぼしたり転んだり無くしたり…もう付き合ってるのに疲れます。 今日はそこでブチギレてそれから一言も話してません。好きになれません。話したくありません。こんな日があってもいいですよね?仕方ないですよね?わたしだって疲れます… 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 ブチ 息子 うどん ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント チックタック あります というかそういう日の方が多くて 疲れますよね 本当にイライラする😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント