あんころもち
色水、氷、粘土、寒天、スライム、パン粉、そうめん、、、、
いろいろありますよ🥰
みーたんママ
保育士してるので感触遊びはたくさんしてきましたが、娘さんの欲求を満たすのは色水遊びですかね?
お風呂の洗い場で水遊びでもいいと思いました😆
ちなみに私は片栗粉遊びが凄い好きです🤣🤣大人でも不思議な感覚を味わえますよ🍀
あんころもち
色水、氷、粘土、寒天、スライム、パン粉、そうめん、、、、
いろいろありますよ🥰
みーたんママ
保育士してるので感触遊びはたくさんしてきましたが、娘さんの欲求を満たすのは色水遊びですかね?
お風呂の洗い場で水遊びでもいいと思いました😆
ちなみに私は片栗粉遊びが凄い好きです🤣🤣大人でも不思議な感覚を味わえますよ🍀
「遊び」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか...? 友人A,Bとの3人のグループラインがあり、遊ぼうとの誘いがあり日程を決めました。 日程を決めた矢先にAが妹も予定空けておくね〜と言い出しました。(友人には歳の離れた小学生の妹がいます…
地域の遊び場で遊んでいたら 「順番こだよ💢」と言われました だけどその子が使っていないものを使っていたので え??と思ったけど 何回も言われて違う場所に行きました おじいちゃんおばあちゃんと来ていましたが 注意…
小1息子 なかなか友達が出来ないらしく困っています 同じ幼稚園出身の子は居るけど、幼稚園では別のクラスだったし凄く仲が良いわけではないようです。 息子は、その中でも気が合うA君B君と一緒に遊びたいようですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント