コメント
みーたんママ
怖いですよね。どのようにハイリスクなのかが分かりませんがハイリスクなのを少しでもリスクを減らすための帝王切開でしょうか?🥲
私は無痛分娩予定でしたが赤ちゃんの頭がまったく下がってこなくて緊急帝王切開になりました🥲
赤ちゃんと先生たちを信じるしかないです💪
万が一のことを思って怖くなるのはハイリスクの方だけではなく妊婦さんみんなそうだと思います🥲
自分はハイリスクだからほかの人より万が一の可能性が高いと感じてしまうかもしれませんがきっと元気に生まれてきてくれますよ😄
ちゃんとここまでお腹で育ってきてくれた赤ちゃんのことを信じてあげてください😊
星
私1人目がハイリスクでした!
本当不安で手術室入る前にウルウルしてました😭
でも手術室では看護師さんや、麻酔科の先生が大丈夫?あっという間に会えるよって、声かけててくれました!
-
星
あまりマイナスな、ことは考えないで、かわいい赤ちゃんに会えること楽しみに頑張ってください!
今の医療はすすんでるので- 8月11日
-
むな
たぶん私もうるうるしちゃいそうです、、、
今の医療は進んでますよね!
頑張ります★- 8月11日
はじめてのママリ
怖いですよね、、
どうか、どうか母子共に無事にご出産できますよう願ってます😢
-
むな
上の子寝かしつけてたら涙が止まらなくなってしまって、、
ありがとうございますれ- 8月11日
むな
帝王切開でしか産む手段がなく大量出血見込みです。
先生達はプロですもんね。
そうですよね!!!!
赤ちゃんを取り出した後が1番危険なので先生たちを信じます!!
ありがとうございます★
みーたんママ
私はハイリスクとは言われてませんでしたが産後に母子手帳見たら、出血多量のところに丸がついていて羊水込みでしたが1450ml出てたそうです💦
でも母子ともに健康で退院出来ましたよ!
出産頑張ってください応援しています😊
むな
そうだったんですね。
私もムンマさんのように退院できるように頑張ります!