はじめてのママリ🔰
わかりますよー🙌同じです!

ママリ🔰
性別の希望があることは最低じゃないと思いますよ🥺
誰しも理想はあります!

はじめてのママリ🔰
息子さんがいらっしゃるということですよね??それを息子さんに伝えたり気づかれなければ良いのではないですかね。

はじめてのママリ🔰
気持ちはわかりますよ!
あたしも今回妊娠する前次も男の子だったらどーしよう。
っと周りの女の子やら身内を羨ましく思ってましたから。
はじめてのママリ🔰
わかりますよー🙌同じです!
ママリ🔰
性別の希望があることは最低じゃないと思いますよ🥺
誰しも理想はあります!
はじめてのママリ🔰
息子さんがいらっしゃるということですよね??それを息子さんに伝えたり気づかれなければ良いのではないですかね。
はじめてのママリ🔰
気持ちはわかりますよ!
あたしも今回妊娠する前次も男の子だったらどーしよう。
っと周りの女の子やら身内を羨ましく思ってましたから。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校から息子がクラスの子に手を出したって連絡ありました。 小さい頃から今まで、お友達に手を出すことは絶対なかった子でした。 聞くと、去年息子をいじめていた子に手を出したそうです。 当時、いじめの内容は結構ひ…
HSP?気質なのか、支援センター行くとすごく気を遣います……。 気を遣いすぎて疲れます😫 他のママとコミュニケーションが取りづらいというか……。 今日も我が子はふたりとも男子なので、 「女の子は服が可愛いですね♡」 っ…
最近良く思うのですが… 友達で、 「〇〇(私の名前)は、私にとって特別な存在だよ。」「〇〇が居てくれて良かった!」 「〇〇だけが、私の事一番分かってくれる。」 「〇〇は、家族って思えるくらい、大切な存在だよ。」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント