旦那が「もうおっぱいは終わり」と言ってくることにイライラしています。ミルクを飲ませるのは旦那の提案だったのに、勝手に切り上げてミルクをあげ始められて困っています。自分にしかわからないこともあるので、仕切りたいと思っています。
もうおっぱいいいよと言う旦那について
寝る前だけミルク飲んでるのですが
もうおっぱいは終わりーって旦那に言われるのが
なんだかムカつきます。
そもそもミルクのが腹持ちがいいって言って
寝る前だけ飲ませるようにし出したの旦那だし、、
今日はおっぱいはってるからちゃんと飲んでほしいって
言ってるのに!
勝手に切り上げさせてミルクあげ始めて💦
あげてくれるのはありがたいかもだけど
こっちにしかわからないこともあるんだから
仕切るのやめてくれ!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん意味わかんないですね😅
おっぱいあげれるわけでもないのに仕切るのほんと意味不明です
おっぱいだと男じゃあげれないから、自分がミルクあげたいから終わらせるって感じですか?
ちい
夜中息子さんに起こされるのが嫌だから、寝る前に腹持ちがいいミルクを飲ませるよう提案してきたんじゃないかなって思いました💦
おっぱいが張る痛さや乳腺炎の大変さは旦那さんにはわかりませんからね…
わたしの旦那がそんなこと言い出したら、おっぱいが張るってこんだけ痛いの!って言って旦那の🐘握り潰しそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😵
母乳でお腹いっぱいになってほしくないみたいで💦
どれだけの事なのか教えてあげるの良さそうですね😂笑- 8月12日
ママリ
なんでママでも赤ちゃんでもなく、旦那にそんなこと言われなきゃいけないんですか😤
ミルク腹持ちがいいって言うけど、個人的には、そうかなー?って感じです🙄
うちもそれ聞いて寝る前だけミルクにしてた時期ありますが、母乳と変わらなかったです😂笑
ちいさん(前の回答者さん)の、🐘握りつぶすのめっちゃおもろくて笑いました🤣
私も賛成です!
-
はじめてのママリ🔰
興味もってくれるのはありがたいですが口出しされるとムカつきます💦
母乳も最後の方は腹持ちがいい母乳でるらしいです!でも、自分で調べたミルクをどうしても飲ませたいらしく😅
わからせるのいいですよね笑- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ミルクの方が沢山あげたいらしくて、終わらせられます💦
意味不明ですよねー😭