ファッション・コスメ 産後1ヶ月経つのでダイエットを始めようと思います!服も骨格に合ったも… 産後1ヶ月経つのでダイエットを始めようと思います! 服も骨格に合ったものに変えていきたいので、 骨格診断できるかたいらっしゃったら私の骨格教えて いただきたいです💦m(__)m 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ダイエット 産後 服 imo.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨格診断っていろんなところを見る必要があるので、この写真だけでは判断難しいです😭 でも肩周りがストレートさんでは無いような気もします…でもやっぱりこれだけでは難しいですね💦 8月11日 imo. ご回答ありがとうございます! わー、そうなんですね...😂 パーソナル診断受けに行く時間つくります💦😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imo.
ご回答ありがとうございます!
わー、そうなんですね...😂
パーソナル診断受けに行く時間つくります💦😂