まってぇーーー。今日実家帰っただけなのに、昨日の夜から1キロ増えてる…
まってぇーーー。今日実家帰っただけなのに、昨日の夜から1キロ増えてるううううぅ。。。
💩出ればワンチャンセーフ!?
確かに間食しすぎた自分が悪いんだけど…
明日検診〜!!!!(笑)
4週間前から2キロ増、怒られますかね🤣
- ままり(1歳6ヶ月)
コメント

まー
明日の朝には0.5キロぐらいは減ってると思います⭕️笑
まってぇーーー。今日実家帰っただけなのに、昨日の夜から1キロ増えてるううううぅ。。。
💩出ればワンチャンセーフ!?
確かに間食しすぎた自分が悪いんだけど…
明日検診〜!!!!(笑)
4週間前から2キロ増、怒られますかね🤣
まー
明日の朝には0.5キロぐらいは減ってると思います⭕️笑
「検診」に関する質問
一歳半検診では言葉が多い!すごい!だったのにそれからほんの少ししか増えず……一歳9ヶ月なのにまだ15単語ほど…。 言葉の理解はすごくあるし、難しい指示も通るので大丈夫かなとは思いつつ2語文出てたりしてる子がいたり…
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 発達に色々と不安があります。 発語は10個ほど。 わんわん にゃんにゃん ぴーぴー(鳥) ごー(5) ぱっ(パトカー) ばっ(バナナ) などなど..簡単なものです。 言葉の理解はなんとなくあ…
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
減ってくれることを祈って寝ます🥺
ありがとうございます😊!