旦那が家にいるとイライラしてしまい、子どもに当たってしまう自己嫌悪。子どもと二人きりの方が気楽だが、子どもがパパを好むため余計にイライラ。同じ経験の人いますか。
旦那が休みで家に居てる方が、イライラ増して、子どもにも当たってしまって、自己嫌悪に陥って本当にしんどいです。
子どもと二人きりで過ごしてるときの方が、そりゃ怒ったり怒鳴ったりイライラすることもあるけれど、はるかに気持ちラクです。
子どもも「ママ怒ってばっかりだから、パパが良いー!」みたいになって、二人で私の言うこと聞かないみたいになり、余計イライラして怒ってしまいます。
同じような人いませんか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
旦那も込みで出かけると、子供はイヤイヤしだしてこっちはイライラしてるのに、その状況でマイペース極めてる旦那のおかげでさらにイライラする羽目になるので、子供と2人きりの方がはるかに楽です😂
旦那はそんなに娘にイライラするなよ〜みたいな顔して娘の味方してるけど、いや、このイライラは娘に対してじゃなくて君に対してだから✋っていつも思ってます笑
勝手に 私VS娘と旦那 みたいになっててちょっと気に食わないです😇
コメント