その他の疑問 円形脱毛症の可能性があります。皮膚科受診が良いでしょう。治療期間は個人差があります。 円形脱毛症? ドライヤーしてたら違和感があり鏡で見るとハゲてました。旦那に確認してもらうと4cm×4cmほどの円形みたいです。 最近強いストレスを感じました。 病院は皮膚科で良いのでしょうか? 治るまでどのくらいかかりましたか? 経験ある方教えてください。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 病院 円形脱毛 こーちゃんママ(6歳) コメント はじめてのママリ 私もなったことあります!! 近くに円形脱毛に詳しい先生がいたのでそこの皮膚科に行きました! 塗り薬を塗ったら毛もまた生えてきました!早く治った記憶があります! 8月11日 こーちゃんママ コメントありがとうございます! 塗り薬があるんですね。 髪が生えてきて目立たなくなるまで時間がかかるイメージでしたが早く治ったと聞き安心しました。 ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーちゃんママ
コメントありがとうございます!
塗り薬があるんですね。
髪が生えてきて目立たなくなるまで時間がかかるイメージでしたが早く治ったと聞き安心しました。
ありがとうございます!