コメント

はじめてのママリ🔰
小学校中学年でもくっついてきますよー🤣ゲームの時間が終わったとき寝るときとか短時間ではありますがチュッチュしてくるので正直ちょっとウザいです🤣
はじめてのママリ🔰
小学校中学年でもくっついてきますよー🤣ゲームの時間が終わったとき寝るときとか短時間ではありますがチュッチュしてくるので正直ちょっとウザいです🤣
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でのおむつをあまり替えてくれないことについて。 4月から幼稚園に通わせています。 毎日おむつを5枚持たせてくださいと言われて持たせてますが、午前中に1回しか替えていないようで14時半に迎えに行くと高確率で「…
誕生日当日が平日で幼稚園があるけど、担任の先生に誕生日忘れられることありますか?😂 いつもだと朝の会で何月何日きょうは〇〇ちゃんの誕生日です。とお話しがあり、クラスのみんなが誕生日のお歌を歌ってくれるらしい…
幼稚園の写真販売について。 通ってる園ではイベントごとに地元の写真屋さんを呼んで撮影してくださります。1枚200円です。 3ヶ月ごとに写真販売がありますが、その際は写真のサンプルを一覧にして体育館に貼り出されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まじですか!?笑
まだまだ先は長いですねwww
分かります😂もういいよー、って笑
はじめてのママリ🔰
ヨダレがべちょっと付くのでウワッきたなって思っちゃいます😂
ままり
なんか気持ちわかります😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
甘えた声でベタベタされると
ちょいとほんとにやめてっとなります笑