コメント

はじめてのママリ🔰
小学校中学年でもくっついてきますよー🤣ゲームの時間が終わったとき寝るときとか短時間ではありますがチュッチュしてくるので正直ちょっとウザいです🤣
はじめてのママリ🔰
小学校中学年でもくっついてきますよー🤣ゲームの時間が終わったとき寝るときとか短時間ではありますがチュッチュしてくるので正直ちょっとウザいです🤣
「幼稚園」に関する質問
今年幼稚園(年少さん)に入園しました! もうすぐ一学期が終わります✨ 先生と話したところ、息子はまだ1人でお着替えができず、サポートの先生がいるそうです。 家ではズボンを脱いだり、履いたりできます。 こないだは…
2歳になっても人見知りが強かった、強いお子様。 どんな感じですか?教えてください。 下向く 喋れない 泣く 遊べない 逃げる など、、、教えてください。 2歳ですが、、、幼稚園やっていけるの? って心配なります。 …
今日のむかついた夫の一言を発表させてください! 「ママリが楽したいから、娘をおばぁちゃん子にしてるんでしょ。」 です。 娘は超おばぁちゃん子で義母のことが大好きです。ちなみに私も義母のこと、大好きです。 敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まじですか!?笑
まだまだ先は長いですねwww
分かります😂もういいよー、って笑
はじめてのママリ🔰
ヨダレがべちょっと付くのでウワッきたなって思っちゃいます😂
ままり
なんか気持ちわかります😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
甘えた声でベタベタされると
ちょいとほんとにやめてっとなります笑