子育て・グッズ ママにくっつかれるのがイライラする。早く幼稚園が始まってほしい。 こんなにママー♥って来るのは今だけだって分かってるんです💦 でも、ずっとママママママ!! 友達と一緒に遊んでもママー! めちゃくちゃイライラします… そんなにくっついて来ないでとも思ってしまいます😭 早く幼稚園始まって欲しい笑 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 幼稚園 友達 ままり(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小学校中学年でもくっついてきますよー🤣ゲームの時間が終わったとき寝るときとか短時間ではありますがチュッチュしてくるので正直ちょっとウザいです🤣 8月11日 ままり まじですか!?笑 まだまだ先は長いですねwww 分かります😂もういいよー、って笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 ヨダレがべちょっと付くのでウワッきたなって思っちゃいます😂 8月12日 ままり なんか気持ちわかります😂ꉂ(ˊᗜˋ*) 甘えた声でベタベタされると ちょいとほんとにやめてっとなります笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まじですか!?笑
まだまだ先は長いですねwww
分かります😂もういいよー、って笑
はじめてのママリ🔰
ヨダレがべちょっと付くのでウワッきたなって思っちゃいます😂
ままり
なんか気持ちわかります😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
甘えた声でベタベタされると
ちょいとほんとにやめてっとなります笑