その他の疑問 膣と尿道の間が腫れていて違和感があります。痛みはなく、病院に行くべきか相談したいです。 膣と尿道の間が腫れてます😰 おとつい大学病院でコルポをして、そのあとからなんだか違和感がずっとあって、今日お風呂で触ってみたらなんか腫れてる…鏡で見たら膣の入り口と尿道の間のところがぼこって腫れてました😰 痛みはなく、なんかはさまってるような違和感… 病院行くのが1番だとはわかっていますが、これはなんだかわかる方いませんか?😭 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 病院 お風呂 ままり コメント 退会ユーザー 骨盤臓器脱とかではなさそうですか?! 8月11日 ままり なんですかそれは?😭 臓器が出てるってことですか?😭 8月11日 退会ユーザー これは、産後に多いみたいなんですけど骨盤ら辺の筋肉が緩んで膣ら辺から子宮が出ちゃったりするみたいです😵💫 でも入口と尿道の間ということなので正確にそれだ!とは言えないので分からないですが、、、 もしかしたら一時的な腫れかも知れませんし😭 8月11日 ままり 産後から2年くらい経ってて急になので違うかもしれないです😭 一時的なものですかね…やはり病院いくのが1番ですね💦 8月11日 退会ユーザー そうですね💦何も無いことを祈ります😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんですかそれは?😭
臓器が出てるってことですか?😭
退会ユーザー
これは、産後に多いみたいなんですけど骨盤ら辺の筋肉が緩んで膣ら辺から子宮が出ちゃったりするみたいです😵💫
でも入口と尿道の間ということなので正確にそれだ!とは言えないので分からないですが、、、
もしかしたら一時的な腫れかも知れませんし😭
ままり
産後から2年くらい経ってて急になので違うかもしれないです😭
一時的なものですかね…やはり病院いくのが1番ですね💦
退会ユーザー
そうですね💦何も無いことを祈ります😭