※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

膣と尿道の間が腫れていて違和感があります。痛みはなく、病院に行くべきか相談したいです。

膣と尿道の間が腫れてます😰
おとつい大学病院でコルポをして、そのあとからなんだか違和感がずっとあって、今日お風呂で触ってみたらなんか腫れてる…鏡で見たら膣の入り口と尿道の間のところがぼこって腫れてました😰
痛みはなく、なんかはさまってるような違和感…
病院行くのが1番だとはわかっていますが、これはなんだかわかる方いませんか?😭

コメント

骨盤臓器脱とかではなさそうですか?!

• ままり

ままり

なんですかそれは?😭
    臓器が出てるってことですか?😭

• 8月11日

退会ユーザー

これは、産後に多いみたいなんですけど骨盤ら辺の筋肉が緩んで膣ら辺から子宮が出ちゃったりするみたいです😵‍💫
    でも入口と尿道の間ということなので正確にそれだ!とは言えないので分からないですが、、、
    もしかしたら一時的な腫れかも知れませんし😭

• 8月11日
  • ままり

ままり

産後から2年くらい経ってて急になので違うかもしれないです😭
    一時的なものですかね…やはり病院いくのが1番ですね💦

• 8月11日

退会ユーザー

そうですね💦何も無いことを祈ります😭

• 8月11日