※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が居て子どももいて幸せだけど、今も忘れられない人いますか?😭私は…

旦那が居て子どももいて幸せだけど、今も忘れられない人いますか?😭
私はいます!!付き合っていた頃大好きだった上に、
先日偶然再会し、更に良い男になってて ちょっと切なかったです😣

コメント

‪🫶🏻

いますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰

います!
最近インスタにいて見てみたら結構前に結婚して子供もいるみたいで勝手ながらショックをうけました😂😅

はじめてのママリ

いますいます!!
あの人と結婚していたらどうなっていたんだろうとよく思います😭

はじめてのママリ🔰

います☺
再会したときは2人ともワンオペで子どもいて遊ばせながら少しお話しました
昔よりめちゃくちゃいい男になってたし昔より子どもがいるからか優しさや笑顔が倍になってました😳
今はインスタだけ繋がってて写真見るたびに結婚してたらどうなってたかなと思います😳

はじめてのママリ🔰

自分で言うのもなんですが、大人になって唯一振り向いてもらえなかった男性がいます。
付き合ってないんですが、夫も夫の前にお付き合いしてた人も私からアクション起こしたんで。
そのせいか未だに夢に出てきます。
6年付き合った元彼は出てこないのに。。

あおちゃん

いますよ〜!
本当に心から愛したのはあなただけみたいな感じです🤣