産婦人科・小児科 チンチンの周りに粉がついている症状で、3日間続いています。胃腸炎で嘔吐下痢があるが、うんちはしていない。分かる方いますか? 緊急です。胃腸炎で嘔吐下痢が続いた時からチンチンの周りにきなこのような粉がついてることがあります。これで3日目です。 うんちもしてないのでうんちではありません。 何か分かる方いますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 3 うんち 胃腸炎 いちごみるく(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿酸塩かな??とは思ったんですが血尿だったら心配ですね💦 8月11日 いちごみるく やっぱり脱水ですかね?ココ最近胃腸炎になってからミルクの量も減って明らかに水分は足りてないと思います。こまめに水はあげていますがミルクは40ccほど😭 オムツも1日2回程度しか変えずなので今は100ccほど食欲も戻ってきたので様子見ているのですが💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 脱水かもですね〜💦戻ってきたなら様子みて大丈夫そうですね✨ 8月12日 いちごみるく ありがとうございます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
やっぱり脱水ですかね?ココ最近胃腸炎になってからミルクの量も減って明らかに水分は足りてないと思います。こまめに水はあげていますがミルクは40ccほど😭 オムツも1日2回程度しか変えずなので今は100ccほど食欲も戻ってきたので様子見ているのですが💦
はじめてのママリ🔰
脱水かもですね〜💦戻ってきたなら様子みて大丈夫そうですね✨
いちごみるく
ありがとうございます😭