ママ🍊
2週間待ちました😆💖

あんちゃん
生理予定日から2週間後にいきました😊内診してもらって、だいたい6wだねと言われ心拍まで確認できましたよ✨

はじめてのママリ🔰
その次の日に行きました!

はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間後くらいに検査して陽性になり、次の日に病院行きました!

chii❋
生理予定日から2週間後に行こうと思ってましたが、茶おりが続いて不安になり、2週間なる前に受診しました!
ママ🍊
2週間待ちました😆💖
あんちゃん
生理予定日から2週間後にいきました😊内診してもらって、だいたい6wだねと言われ心拍まで確認できましたよ✨
はじめてのママリ🔰
その次の日に行きました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間後くらいに検査して陽性になり、次の日に病院行きました!
chii❋
生理予定日から2週間後に行こうと思ってましたが、茶おりが続いて不安になり、2週間なる前に受診しました!
「妊娠・出産」に関する質問
来月予定日の女の子の名付けについてです! はると名付けたいのですが、名字が◯原なので ◯はら はる になってしまいます😂 旦那と、あだ名がはらはる確定だけど変なあだ名ではないし別にいいんじゃないかと話していて、…
いつもなら朝早くから胎動が感じれるのに 今日は一切感じません😭 なので急遽病院行って受診してるのですが、 NST装着したら心臓は動いてましたが、 一切動く気配がありません😭😭 わざとブルブルさせて動かそうとしても、 …
陣痛が10分間隔になったら電話して病院に来てもらうって検診で言われたんだけど 調べると10分間隔って子宮口1センチとかって出てて こんな早く電話する必要あるのかな??🤔 皆さんの産婦人科ってどんな感じですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント