入院して促進剤スタート。出産までの不安や喜び。先輩ママの話を聞いて決心。母親になる訓練として頑張ります。無事出産後、ご報告します。
こんにちは!
いつもお世話になっています☻
今日で41週4日となり、今から入院し促進剤スタートになります^^;
もうすぐ会えると思うのと同時にどんなドタバタ劇が待っているのかと多少の不安があります(笑)
まだかー?まだかー?と待っていた予定日から約2週間弱。
いざ産めると思うと嬉しさもありますが、本当に母になれるのかと思うばかりです^^;
先輩ママ達のたくさんのお話を聞けてある程度の決心はでしました!
しっかりと、最初の母親になる訓練だと思って力出し切って来ます✨
無事出産次第、またご報告させていただきます!
- 新ママ(7歳)
コメント
04( ˙༥˙ )♡
がんばってくださいね☺︎応援してます。
🔰はじめてのママリ🔰
いよいよですね(*^▽^*)
陰ながら応援してます!
-
新ママ
いよいよです^^;
時たま不安のが勝ってしまいますが頑張ります(笑)- 2月13日
いときち
おはようございます☀
まさに、私の時と同じだったので思わずコメントしちゃいました(^○^)
出産に対してすごく不安なのと、赤ちゃんにやっと会える喜びでいっぱいいっぱいだと思います(^○^)
赤ちゃんも、きっと新ママさんに会えるのを楽しみにしてると思いますよ♫
出産報告、お待ちしてます(^○^)✨
-
新ママ
やはり皆さん色んな気持ちが盛り込まれますよね(笑)
はいっ!
出産報告待っていてください✨- 2月13日
Kくんママ*\(^o^)/*
頑張ってください( ˘ω˘ )
-
新ママ
ありがとうございます!
- 2月13日
みゆ
頑張ってください!(*^^*)
私は予定日前に促進剤でしたが、娘はまだ出てきたくなかったみたいでなかなか時間かかりました(笑)
もうすぐ会えると思うと楽しみですね😃
-
新ママ
ありがとうございます!
楽しみ半分不安半分です!- 2月13日
新ママ
ありがとうございます!
頑張ります✨