ままり
相談するのはいいと思いますが、その後旦那さんは素直に謝ってくれそうですか?💦旦那さんがどの程度プライド高いのかわからないので、逆上してめいさんに危害があったらと思うと少し怖いです😭

🐣🩷
私の旦那も私に言われると腹が立つと言い限界すぎて私は義母に言いました。そしたら義母の言うことはすんなり聞いて謝ってきたのでぜんっぜん相談してもいいと思います!むしろそれで理解してくれるなら絶対するべきだと思います!!!
ままり
相談するのはいいと思いますが、その後旦那さんは素直に謝ってくれそうですか?💦旦那さんがどの程度プライド高いのかわからないので、逆上してめいさんに危害があったらと思うと少し怖いです😭
🐣🩷
私の旦那も私に言われると腹が立つと言い限界すぎて私は義母に言いました。そしたら義母の言うことはすんなり聞いて謝ってきたのでぜんっぜん相談してもいいと思います!むしろそれで理解してくれるなら絶対するべきだと思います!!!
「旦那」に関する質問
旦那に仕事行く前に前もってセットしてある回覧板持って行くのお願いしたら、「良いよ」の一言で良いのに30分もかかるやんとオーバーに言って来た😂 いや、近所3軒で10分もかからんけど🤷♀️
農業経営をしている旦那と結婚する時、友達もちょっと遠い親戚も『えーー!!畑😨生涯野菜作るの?暑い日も寒い日も?好きなところに住めないしどうするの?』みたいな反応をしてきた人に限って そんなことすっかり忘れて…
友達が新築建てたので 遊びに行きます🤗 お祝いとケーキを持っていこうと思ってます😌 ケーキはホールじゃないのにしようと思ってて 女友達と2人で会うのですが 旦那さんの分も買って行ったほうが良いでしょうか❓🤔 何個ぐら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント