コメント
ちゃー
Aがどういうつもりで紹介したかによりますね。
既婚者に恋愛対象で紹介したならその飲み会NGですが、例えば合コンで数合わせに呼んで旦那さんが勝手に(というのも変な言い方ですが)暴走したのなら飲み会OKです。
そもそも飲み会は会社の飲み会ですかね?
ママリ
いやです!
飲みの席だしその女性の話、奥さんの話されそうですし、いい話じゃないだろうし嫌です😇
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😔
どうしてもプラスになる飲み会ではないですよね。- 8月11日
-
ママリ
ネタにされると分かるのでこちらとしては面白くないですよね。。
実際にそんな話はしない!と言われてもネガティブにしか考えられません😢- 8月11日
-
はじめてのママリ
浮気がわかってからすごく
ネガティブになっているので
全部悪い方にしか考えられません、、🥲- 8月11日
はじめてのママリ
絶対嫌です!!
行かせません!!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
私も同意見です!!😭- 8月11日
あーあ
再構築中なのにどういう意図で行きたいと言うんでしょうか😞
悲しいですね💦
-
はじめてのママリ
そうですよね、、
旦那は私のただのわがままだと
思っていそうです😔
本当に悲しいです🥲- 8月11日
ママリ
そもそももう飲み会なんて行ってる場合じゃなくて、家事育児するでしょー😤😤😤
-
はじめてのママリ
普段は以前より頑張ってくれているだけに、飲み会自体をいかせないということをするとかわいそうかなと思ってしまって、、😭- 8月11日
-
ママリ
私からするとかわいそうのポイントがわからないです💦
むしろ、ママリさんへの扱いが酷すぎて、ママリさんがかわいそうです🥲🥲
頑張って当たり前だし、何のための再構築なのか、、ママリさんの信用を取り戻すための再構築なら、すでに裏切られてるし、再構築になってないです🫣
もっと自分のこと大事にしていいと思いますよ😵❤️- 8月12日
-
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
確かに気持ちは裏切られているので、再構築になってないですね、、
断らせるのが可哀想かなと思っていたので、心を鬼にします👹!!- 8月12日
はじめてのママリ
再構築まだ半年も経たずに、関係者と飲み会する旦那に嫌悪感ですね
反省してるなら自ら断るだろーが!って思いますけど
-
はじめてのママリ
私に聞かずに断ってくれるのが
1番嬉しいですよね🥹
でも発散できる場所がないと
かわいそうかなと思って、、😣- 8月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
飲み会などではなく、旦那を既婚者と知り連絡取ってくださいみたいな感じで紹介しました、、もちろん悪いのは旦那です!
会社の仲のいいメンバーの飲み会です🍻
ちゃー
うーん、それはダメですね…会社のオフィシャルな飲み会なら仕方なくOKしますが、仲良い人の飲み会ならNGにします!