コメント
退会ユーザー
タオルで巻いてます(((o(*゚▽゚*)o)))
ももちゅんたろう
私はいつも170℃で使ってるんですが、使い終わったらフェイスタオルを巻いてしまっていました!
-
はじめてのママリん
私も、コテはタオルを巻いていました!
ヘアアイロンを購入し、アイロンはプレートが合わさるので高温でプレートが傷まないのかな?等と若干心配になっていまして…(><)
問題ないものなのですかね(*^^*)!
コメントありがとうございます♡- 2月13日
はじめてのママリん
私も、今までコテはタオル巻いてカバンへ入れていたのですが、普通のタオルを縫ってケースを作っても大丈夫でしょうかね?
ヘアアイロンを購入して、コテより高温なので気になっていました(*^^*)
コメントありがとうございます♡
退会ユーザー
大丈夫だとおもいます(*^^*)
ケース作れるなんて器用で羨ましいです。
はじめてのママリん
100均を利用しあハンドメイドやDIYが好きで、大したものは作っていないのですが、あれこれ考えていました!
このお借りした画像の感じだと簡単で良いなと思ったのですが、実際にタオル等の布でも大丈夫◎という方の声をお聞きしたくて(*^^*)
同じようにタオル派がいらっしゃったので心強いです(*´ω`*)
退会ユーザー
物は考えようですねー!すごい!便利!
わたしも作ろうかなぁ(*^^*)
タオルで全然いけます!なんなら、旅行の時にタオルがなかったりしたら服と服の間に挟んだりしてます(笑)
服は危ないかもしれないですね、でも(笑)
はじめてのママリん
コレなら100円ですが、既製品は2000円程しているんですよね~~~!
フリマアプリで数百円くらいのものもあるのですが、アイロンはそれぞれサイズが異なるので、入らなかったら意味がないなぁなどと思いまして……^^;
鍋敷きや丁度良いタオルがあったら、それで作ってみたいと思います(*´艸`)♪