コメント
りり
9〜11ヶ月で普通のご飯食べてました🙌🏻
我が子も軟飯とか柔らかいのが大嫌いだったので、おかずなども全部手づかみで食べてもらいましたよ😊
りり
9〜11ヶ月で普通のご飯食べてました🙌🏻
我が子も軟飯とか柔らかいのが大嫌いだったので、おかずなども全部手づかみで食べてもらいましたよ😊
「おかず」に関する質問
子供に急かされるのイライラします。 確かに私たち親も「早くして」と言ってしまいます。ただそれはまず行動にすら移していないとか、途中で別のことやってるとかそういう場面です。 特に食事のとき、キッチンに立つとま…
フォロミの移行について質問です!! いま3回食で 平日のお昼は保育園で食べてますΨ( 'ч' ☆) 家であげるときは1回分が ・5倍がゆ100g ・おかず30~60g ・デザート20?gくらいです。 いまは離乳食+160ccでミルクあ…
離乳食について こういったパウチの離乳食をあげる時、 ご飯系+おかず系の2つをあげてますか? 2つをあげるとしたら、100均のパウチスタンドって2つあった方が楽ですかね? あまり考えすぎずやればいいと思いつつ 皆…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真付きありがとうございます❤️🥹そうなんですね😮💨早速今日の夜から食べさせたいと思います🍚ありがとうございます♪