産後、旦那がAVを見て興奮するのが気持ち悪く感じる。AVを見るなら性行為はしないと約束。同じ経験をした方いますか?
AVについて
産前は特に何も思ってなかったのですが、産後、旦那がAV見て興奮してるとか見て気持ちよくなってると想像すると気持ち悪くて。
前々から、なんで好きでもない女の裸見て気持ちよくなれるのかとか、興奮するのが意味わからんぐらいでしたが、産後そう思うようになってしまい、AV見るならもう二度と行為をしたくないとなり、触られたくもないとなりました。
旦那の承認の上、胸とかお股とかは二度と触らない、行為はもう二度としないと約束しました。
AVは特に制限してません。
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
浮気とか風俗行かれるよりAV見てる方がましとかも勿論思いますし、AVダメ浮気ダメ風俗ダメだと変に性犯罪とかされても嫌だしそう考えたら別にAVくらいいいやとは思いますが、結局AV見るならやりたくないにたどり着いてしまいます。
勿論旦那とはしたいと思います。AV見ていなければ。見ていたらしたくないです。
ぽん🍙
同じではないんですが、ホルモンバランスの乱れはデカいかな?と思います😭
産後って普段気にならなかった事がやたら気になったりしてイライラしたり傷ついたりします😩
私はAVじたい、見て欲しくなくて見るなって言ってるんですが笑
時間が経てば少しずつその気持ちも落ち着いてくるかなぁとは思います🤔
産後の気持ちってほんと感情がジェットコースターみたいで自分でもコントロールするのなかなか難しいと思います🥲無理しないでくださいね🥲♡
-
はじめてのママリ🔰
やはりホルモンバランスの乱れが関係してるっぽいですよね💦
旦那に、AV見るなって奥さんに制限されたら浮気する男の人多いらしいよと言われて、それ遠回しに俺に浮気されたくなければAV制限するなって言われてるなぁ😰と思いました(^_^;)
ほんとに、産前はこんなの特に気にしてなかったのに毎日ジェットコースター乗ってる気分です😅- 8月11日
-
ぽん🍙
関係してると思います🥲私は長男の時に旦那のご飯中の咀嚼音やただ普通に話しかけられるだけでめちゃくちゃ気分悪くてイライラしてました😂大好きだったはずなのに…って自分でも気持ちの変化についていけなかったんですが💦
確かにAVを制限するとよそで…ってパターンもなくはなさそうですが、遠回しに言われるのもなんかちょっと嫌ですよね🤢💦
やったり抜いたりも大事だとは思いますけどこっちも寝不足だと寝たいし大変ですしね😢
きっともう少ししたら徐々に落ち着いて来ると思います🥰それまで旦那さんに我慢してもらって、落ち着いた頃に向き合えばいいと思います😆❤️- 8月11日
ぽにぽに子
こちらがホルモンバランスで嫌ー!となるのと同じように男性は男性で生理現象で出したい生き物だと思うので、どこかしら妥協点を見つけないと浮気されてしまうと思いますよ💦
禁止ばかりするのは、配慮がないなと思います🥲
私もしたくないけど、外でされるよりはマシなので付き合ってます💦
コメント