雑談・つぶやき 台風対策の準備はバッテリー、ライト、食料、保温ポットなどOK。他に必要なものは何でしょうか?皆さんの備えを教えてください。 台風直撃ではなさそうだけど、勢力は大きいので早めに台風対策🌀 モバイルバッテリー、フル充電完了 充電式ライトもOK 電池切れた懐中電灯も電池替えた お水買った カップ麺OK あとは15日は早めにご飯炊いて、おにぎり🍙作る お湯沸かして保温ポットに入れておく インスタントみそ汁もどのくらいあったか確認しようかな! あとは何だ?🤔 もし良かったら皆さんの台風への備え、教えてくださーい! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 2 インスタ ご飯 U🎅❄️🎁(13歳) コメント 退会ユーザー 停電になったとき用にペットボトルの麦茶数本と水とアクエリアス冷凍してます! 熱中症対策にもなるので😭 息子はカップラーメン食べないのでカロリーメイトとシリアル買ってきました😢 8月11日 U🎅❄️🎁 ペットボトルの麦茶などの冷凍、していませんでした! 普段でも使えるのでしておきます😊 うちもグラノラを多めに買っておきました! 8月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
ペットボトルの麦茶などの冷凍、していませんでした!
普段でも使えるのでしておきます😊
うちもグラノラを多めに買っておきました!