コメント
ママり
分かります分かります!
うちはそういう時自宅周辺を一緒に夜ランニングさせてます🏃♂️
めっちゃ疲れて寝てくれますよ😴
🦖👶✨
トランポリン、お風呂で泳ぐ練習、庭を走らせる、、とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
トランポリンうちにないですが、他のはやってみます😆ありがとうございます!!- 8月11日
ママり
分かります分かります!
うちはそういう時自宅周辺を一緒に夜ランニングさせてます🏃♂️
めっちゃ疲れて寝てくれますよ😴
🦖👶✨
トランポリン、お風呂で泳ぐ練習、庭を走らせる、、とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
トランポリンうちにないですが、他のはやってみます😆ありがとうございます!!
「寝ない」に関する質問
皆さんの家庭はどんな感じですか? 旦那は平日仕事の土日祝休みです。 たまに土日仕事もあります。 私は平日バラバラですが、5時間程度の週5日から少ないときは2日とかです。 旦那は朝起きて自分の準備をして仕事に…
最近寝グズリが酷いです…💦 眠たいはずなのになかなか寝ない+暴れ泣くので抱っこがしんどいです… 寝グズリ酷いときはもう泣こうが喚こうが抱っこし続けますか? それとも、一旦下ろして放置しますか?
数日前まで眠くなった合図や抱っこして欲しい泣きが理解できたのに、急に訳がわからなくなってしまいました。 朝早く起きたのに朝寝は30分で起きる、そのあとは寝ないのにずっとぐずる。 数日前まで何時間も寝てたのに… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです🤣
あとでランニングしてきます🤣
ママり
3歳の体力回復もすごいですもんね!本当分かります🥹
2~3㌔は走ってます。
主人と私もサイドを走って溝など落ちないように万全体制です👍🏼
はじめてのママリ🔰
2-3キロですか!😱😱すごいです!笑
私も早く寝てしまいそうな予感!🥹
頑張ります😭