※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キーウィー
お仕事

子供が寝た後にできる副業を教えてください。

今6歳と2歳の子供を育てながら朝8時から16時までパートで働いてます。
収入が13万から15万ぐらいで、あと5万ぐらい収入がほしいのですが、何かいい副業ありませんか😭?クラウドワークスは登録しました。物販も調べてみたのですが、何から始めたらいいのかわからず...😅外に出て働くのが1番手っ取り早いのですが、旦那と休みが合わず、休みの前の日夜働いても、次の日朝からワンオペとなるとちょっと体がきついです...。
メルレ?というのと気になりますが、アダルト系は嫌なのでちよっと手が出せません...

子供達が寝た後にできる副業おすすめ教えてください😭!

コメント

ママリ

在宅で5万は厳しいと思います。
何か特殊な技能や資格、特技などがあれば別ですが。

在宅だとフルタイムで働いてやっと5万くらいだと思いますよ。とにかく時給に換算すると異常に安い仕事ばかりです、ら

• キーウィー

キーウィー

そうですよね...。わかりました!ちょっと探してみようと思います!ありがとうございます!

• 8月11日