コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で出産しました!
アイ🔰さんの不安な気持ち当時を思い出してとてもよく分かります。
私の場合、5個採卵のうち2個受精。凍結まで出来たのは1個。5日目胚盤胞でグレードも4BBでした。
妊娠判定聞くまでは毎日不安で不安でネットやSNSで検索しまくってました🙂💦
なので、今でもラスト1個から大きくなってくれた我が子を見てると感慨深いです🥲
アイ🔰さんに良い結果が訪れますように😌
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で出産しました!
アイ🔰さんの不安な気持ち当時を思い出してとてもよく分かります。
私の場合、5個採卵のうち2個受精。凍結まで出来たのは1個。5日目胚盤胞でグレードも4BBでした。
妊娠判定聞くまでは毎日不安で不安でネットやSNSで検索しまくってました🙂💦
なので、今でもラスト1個から大きくなってくれた我が子を見てると感慨深いです🥲
アイ🔰さんに良い結果が訪れますように😌
「5日目胚盤胞」に関する質問
5日目胚盤胞移植してから5日目、BT5です。 排卵日前にオビドレル打って、今日で11日目です。 オビドレルの抜けを確認するためにBT3からフライングしてみました。 しかし、偽陽性なのか自前のHCGが出ているのか、分からな…
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
胚盤胞の選び方について🙂↕️ 3人目をお迎えしたいのですが、胚盤胞の選び方がわからず悩んでます🥲 同じような経験をされた方どういう選び方をしましたか?? 今あるのが凍結順に 5日目胚盤胞↓ 4AB 5AB 4BA 4AB 5AB 4AB 6…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
本当に同じような状況ですね😌
私もさっきからネットばかり見ています笑
1個しか残らなかったのもなんだか運命というか本当に選ばれた卵ちゃんみたいですでに愛おしいです笑
移植までまだ時間はありますが、体調に気をつけて過ごしたいと思います!