コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で出産しました!
アイ🔰さんの不安な気持ち当時を思い出してとてもよく分かります。
私の場合、5個採卵のうち2個受精。凍結まで出来たのは1個。5日目胚盤胞でグレードも4BBでした。
妊娠判定聞くまでは毎日不安で不安でネットやSNSで検索しまくってました🙂💦
なので、今でもラスト1個から大きくなってくれた我が子を見てると感慨深いです🥲
アイ🔰さんに良い結果が訪れますように😌
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で出産しました!
アイ🔰さんの不安な気持ち当時を思い出してとてもよく分かります。
私の場合、5個採卵のうち2個受精。凍結まで出来たのは1個。5日目胚盤胞でグレードも4BBでした。
妊娠判定聞くまでは毎日不安で不安でネットやSNSで検索しまくってました🙂💦
なので、今でもラスト1個から大きくなってくれた我が子を見てると感慨深いです🥲
アイ🔰さんに良い結果が訪れますように😌
「5日目胚盤胞」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
体外受精のフライング検査について教えてください。 今期体外受精にステップアップし、12月22日に移植予定です。 元々フライング検査をするつもりはなかったのですが、 本来の判定日:1/2 →病院が休みのため1/4 に判定…
BT◯ とかの意味なんですが、 例えば11/13日に5日目胚盤胞を移植した場合、今日はBTなにになりますか? 今日市販の検査薬やって真っ白だったらもう諦めた方がいいですかね?
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
本当に同じような状況ですね😌
私もさっきからネットばかり見ています笑
1個しか残らなかったのもなんだか運命というか本当に選ばれた卵ちゃんみたいですでに愛おしいです笑
移植までまだ時間はありますが、体調に気をつけて過ごしたいと思います!