ピソラ
去年妊娠中にコロナになり、コロナ中に妊娠中期になりましたが、胎児には全く影響ありませんでした!産婦人科の医師にも影響なしと言われました!
今8ヶ月。発達障害の心配もありません!
はじめてのママリ🔰
私は結局移らずに済みましたが産院では100%影響がないとも言えないしあるとも言えないからとにかく予防、隔離徹底して可能ならホテルに泊まるとか実家に帰るとかしてと言われましたよ。
退会ユーザー
7ヶ月の時になりました。
コロナに関しては誰がなってもおかしくないのでどうしようもないですね💦
なので旦那さん責めないであげてくださいね😖
ちなみに子は今のとこ元気です
RitaRico
息子を妊娠中にコロナに罹り、治ってから妊婦優先接種の案内が来てワクチン打ちました💉
ワクチンの副反応もあったのですが、息子には何の影響もなく今は風邪ひとつ引かない健康優良児です☺️
でも、罹るとツラいので旦那さんは可哀想ですがなるべく接触のないように過ごされた方がいいと思います🥺💦
よち
私は6週と臨月の2回コロナにかかりましたが、赤ちゃんは健康体そのもので生まれてきてくれました☺️
かかったら母体がどんな症状になるかが人それぞれなので、悪化したらいけないのでできるだけ隔離して映らないようには気をつけてお過ごしくださいね💦
コメント