お出かけ コンパクトカーに乗られている方🚗後ろの席、全然冷房効かなくないですか… コンパクトカーに乗られている方🚗 後ろの席、全然冷房効かなくないですか🥲? 我が家ソリオなのですが前は冷えるけど 後ろが全然冷えなくて💦 チャイルドシートには風が出るクールシート 敷いてるけどそれでも蒸し暑そうです🥺 軽自動車の方が冷房効いてたような気がします🥺 風向きをなるべく後ろの席にいきそうな向きに 替えてみたりはしてるのですが🌀 扇風機設置したらいいのかな、、? こうしてるよ!とかこうすると冷えやすいよ! って方法があれば教えてください🙏 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント HSPママ うちはチャイルドシートはもう使いませんが、チャイルドシートはアイスノンで冷やして乗せて、扇風機つけてましたよ。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント