城島高原パークのキングオージャーショーに行きたいけど、混雑具合や場所取りについて不安。どちらも暑い屋外で、時間前に行っても見られるか心配。初めてなので教えて欲しいです。
大分県 城島高原パーク
大分にある城島高原パークのキングオージャーショーに8月11.15.20日のどれかで行きたいなと考えています。
やはりレンジャーショーは人が多いですかね??
各11時からと14時からの2回あるようですが、どちらも屋外で暑そうだなと…
場所取り?席取り?で並んだりしますか?
それとも時間直前に行っても見られるような感じですかね??
初めて城島高原パークに行くので人の混雑具合も分からず…
教えていただけるとありがたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
のんこ
今日の11時のショーに行ってきました!始まる直前に着いたけど、そこそこいい場所で見れましたよ。芝生?草?の上に座らないと行けないのでシートを持ってる人もいました。
日が照ったら少し暑かったので、保冷剤を子どもの背中や首に当てながら見ました。
ショーが終わったら握手会とグッズ販売があるのですが、ステージに向かって左側に並ぶように言われたので、参加する場合は早めに移動して並んだ方がいいかもです。
はじめてママリ🔰
今年のお盆にブンブンジャー見に行きたいのですがやはり多かったですか😢
-
はじめてのママリ🔰
質問に気がつきませんでした!
もう行きましたか??
去年は多かったですが、観覧場所が坂になってて見やすかったです!
いっっちばん後ろにテントがありましたが、そこで観覧すると遠すぎて見えにくいと思います!- 8月13日
-
はじめてママリ🔰
まだ行ってません🥺
ご返答ありがとうございます😭
情報もありがたいです🥺
暑すぎて大変だったりしませんか?- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
すいません!
下に返信してしまいました💦- 8月13日
はじめてのママリ🔰
その日は小雨が降っていたので暑くはなかったです!
ショーを観るときは日傘をさせないので、天気がいいと大変かもです💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
やっぱり暑いですよね〜
暑さ対策して行こうと思います!
握手会とかあるんですね!
子供が喜びそうなので早めに移動しようと思います♪