子育て・グッズ 1歳になりたての息子ですが最近嫌なことがあると仰け反ってギャン泣きし… 1歳になりたての息子ですが 最近嫌なことがあると仰け反ってギャン泣きしたり 機嫌悪い時に抱っこすると足で蹴って拒否しようとします🥲 あと行っちゃいけないところへ行こうとするのを 抱っこして止めようとするとわざと座り込んで 抱っこできないようにしてきます🥲 そういう時期?成長過程?なんですかね?🥲 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1歳 息子 拒否 ギャン泣き みぽぽ(2歳8ヶ月) コメント し うちもおんなじ感じです!😂 生まれた時から、自己主張しっかり目で喜怒哀楽わかりやすかったです。 最近は一歳半になったのもあり、イヤイヤ期始まったかな?くらいの迫力になりました😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント