コメント
りょう
パンパンに張った時搾乳すると片方50~60ずつ取れてました✨
ママリ
搾乳5分くらいで飲み残しを搾乳すると、片方それじゃ40mlくらいです。
-
ママリ
それぞれの間違いです😅
- 8月11日
りょう
パンパンに張った時搾乳すると片方50~60ずつ取れてました✨
ママリ
搾乳5分くらいで飲み残しを搾乳すると、片方それじゃ40mlくらいです。
ママリ
それぞれの間違いです😅
「産後」に関する質問
産後上の子の運動会について 予定通り産まれてくれれば 産後10日ほどで上の子の運動会になります。 実家は車で2時間掛かりますが 念のため実母には仕事を休みにしてもらう予定です。 私と赤ちゃんは自宅で、 パパ、1…
夫に今の辛さを理解してもらえなくてつらいです。 産後3ヶ月、夫からはきっと3ヶ月経ってもう元気だと思われているのだと思います。 ただ、最近抜け毛はすごいし、連日細切れ睡眠(まとまって眠れて3時間くらいです)で、疲…
骨折経験ある方でたまに痛さがぶり返す方いらっしゃいますか? 5年ほど前にバッキバキに複数箇所骨折&複雑骨折してしまい、産後体重増えたせいか1箇所だけ頻繁に骨折箇所が痛みます💦 妊娠前は稀に痛い日がある程度でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう
正確な時間は測って無いですが、だいたいそれくらいだと思います✨
はじめてのママリ🔰
搾乳時間は左右10分ずつですか?☺️🙈