ゆうり*ディズニー好き*
14〜15ってなっていたはずです!
ママリ
14日かなって思います💦
ただ、ひどいと言っても5〜6時間で降水量は1mmなので、雨が降っているいつもとあまり変わらないのかなぁって思ってます。
タクシーは予約しておけばいいですよ😊
今は色々と予約ができますしね🙆♀️
ゆうり*ディズニー好き*
14〜15ってなっていたはずです!
ママリ
14日かなって思います💦
ただ、ひどいと言っても5〜6時間で降水量は1mmなので、雨が降っているいつもとあまり変わらないのかなぁって思ってます。
タクシーは予約しておけばいいですよ😊
今は色々と予約ができますしね🙆♀️
「タクシー」に関する質問
車を持たない子育ての中での子供同士の付き合いについて 比較的都会で公共交通機関やタクシーに困らない地域で子育てをしています。 主人も私も仕事へは公共交通機関を利用し、日常の買い物は徒歩圏内、遠出する時はカー…
臨月ギリギリまで幼稚園や保育園に徒歩で送迎した方いますか? 32週から徒歩送迎がかなりしんどくなってきたのですが、旦那は朝早い出勤が多く頼りづらいです。 あまりにも辛いときはタクシーも使うべきか悩んでます。
車無し、免許なしで自転車移動の方! 4月から厳しくなりますよね💦 小学生がいる方達の移動はもうタクシーとかになりますか? 今まで体重制限だと思っていて 低体重の小学生載せてました💦 車なし、田舎、駅まで歩くと25…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント