お子さんが入院中、自分の食事はどうしていましたか?
お子さんが入院したことある方に質問したいです!
今末っ子がRSと気管支炎で入院しています😔完全付き添いで、後数日は入院予定です😔
そこでお聞きしたいのですが自分の食事ってどうしてましたか❓
- サクラ(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
M * mama ᙏ̤̫♡
院内のコンビニで買いだめか
旦那や自分の親に買ってきてもらっていました🥲
はじめてのママリ🔰
病院で出してもらうか
コンビニで買ってました😊!
-
サクラ
コメントありがとうございます☺️コンビニで買い込んできます🤣
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
病院のは高かったので
コンビニで好きなの
買った方がよかったです🥺!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
寝てる間に売店にダッシュかたまにカップ麺とかでした😂
-
サクラ
入院中暇かと思いきや動く子だと意外と時間ないんですよね😩コンビニとかで簡単に食べられるもの買ってきました🤣
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
まさに今RSで気管支炎、肺炎ダブル併発で入院しています💦
すでに入院8日目です😭
こちらの病院も一食700円程で出してもらえるみたいなのですが、これが毎日となると…💸。なので子供が寝てる時に売店ダッシュです💨
寝てる時しか許可されていないので行けない時もありますが、なるべくお昼寝の時に昼、夜、次の日の朝の分まで買ってます!
コンビニならもう少しバリエーションがあるのでしょうけど、こちらの病院は売店なので毎回ほぼ同じメニューでそろそろ飽きました😅
-
サクラ
コメントありがとうございます☺️入院8日目!それは大変でしたね😭
私もコンビニで買い込んできましたが、同じものしか売ってないので入院期間長いと飽きもきますよね😭治るまで、お互い頑張りましょう🤗- 8月11日
ちゃみ
入院になるのって、水分とれないとかの理由ですか??
-
サクラ
食べれない飲めないゼイゼイして夜も眠れない、酸素飽和度の値も低い、熱も続いて下がってこない(今回は4日目でした)、これらが理由で肺炎、もしくは気管支炎になっている可能性ありで大きい病院に紹介になり入院しました😔ついでに喘息も強く出ていたので病院にいたほうが安心、となりました😔
- 8月11日
-
ちゃみ
私の子も、肺炎か気管支炎、中耳炎でCPRが7.で高いので入院になりました😭
何日されましたか?- 8月13日
-
サクラ
うちはCRP5でした💦💦
今入院5日目で、ゼイゼイしていながらも状態も大分良くなってきたので今週前半には退院出来るかな❓って感じです☺️
なので約1週間位になるんですかね🤔詳しい日数が知りたいのであればまた退院してからお知らせしますが、、☺️- 8月13日
サクラ
コメントありがとうございます☀やっぱりそうなりますよね😩