サプリ・健康 子供が軽く咳が出て、喉の痛みがあるのですが、病院はしまってるし実家… 子供が軽く咳が出て、喉の痛みがあるのですが、病院はしまってるし実家に帰るので訳あって病院に行けるのはもう早くて再来週になります。 その場合皆さん、市販薬とか何かに頼ったり、咳や喉の痛みだけだと何かこれ食べたりこうしたりしたら治りやすいとかありますか? 子供は5歳です! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 病院 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私が行ってる薬局の薬剤師さんは緑茶うがいは予防にもなるし、喉の痛みや咳にもいいのでやってねと言ってくれます。 あとは子供用の南天のど飴舐めさせたりしてます。はちみつ湯飲ませたりもしますよ🤗 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 イソジンでうがいさせてました😅 そんなのど飴あるんですね、、買ってみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
イソジンでうがいさせてました😅
そんなのど飴あるんですね、、買ってみます!