はじめてのママリ🔰
あえて運動というのはしてなかったです!
が、やはりお産の後半しんどくていきむとき全然力入らなくて何回もいきまないといけなかったし、体力付けておくのはやっぱり必要だったかなと後から思いました😂
とはいえいきむための腹筋とかは今からは鍛えられないですしね😂
その時がくればなんとかなりますが、バテないように歩いたりとかはしたほうがいいのかなとは思いました🥺
はじめてのママリ🔰
あえて運動というのはしてなかったです!
が、やはりお産の後半しんどくていきむとき全然力入らなくて何回もいきまないといけなかったし、体力付けておくのはやっぱり必要だったかなと後から思いました😂
とはいえいきむための腹筋とかは今からは鍛えられないですしね😂
その時がくればなんとかなりますが、バテないように歩いたりとかはしたほうがいいのかなとは思いました🥺
「妊婦」に関する質問
妊婦が入った方がいい保険ってありますか? 初マタで保険関係何がいいのか全くわかっていません… 何週目までに入らないといけないというのもよく見かけ、14週になった今焦っています。 赤ちゃんのために、母子のために手…
妊婦さんは葬儀のときはお腹に鏡を、とよく聞きますが 危篤状態で病院に面会に行ったりその間に亡くなってしまう可能性があるときはどうなんでしょうか? 特に気にしなくていいですかね? 迷信をすごく信じるわけではない…
弱音を吐かせてください、、 ヘタレでも出産出来た経験など前向きなお話があれば聞かせて欲しいです。 現在計画無痛分娩で入院しており明日朝の6時半から促進剤と硬膜外麻酔の処置をし本格的に分娩開始します。 さっき2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント