コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の娘もあります。笑
いじけて人の話聞かなくなるし
時間ない時ほんまにやめてほしいです。
退会ユーザー
ありますあります笑
-
はじめてのママリ🔰
どう対応してますか?😭
- 8月11日
-
退会ユーザー
ベルト自分でやりたいって言って、やらせますがたまに「かーしーてー」って言うといいよーって渡してくれる時あります😂
あとは一緒にしよーとか☺️
たまにだけ成功します笑
ダメな時は好きなだけ泣かせるか、あれしようよこれしようよって声かけはします笑
無理なら諦めます〜- 8月11日
ゆうり(ゆるダイエット部)
20分も泣くことはないです。
しょうもないことで怒ったり泣いたりはしますが切り替えが早いです。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😞
- 8月11日
ママり
自分でやりたかったねガチャって楽しいもんねうんうんと適当に相槌打って、落ち着くまで放っておくしかないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
運転中ずっと泣いてましたが放置しました😞
到着してから抱っこしてたら泣き止みましたが…運転中はずーーーっと泣いてました- 8月11日
-
ママり
上の子のイヤイヤ期の癇癪がそれはもうすごかったけど、何も引っかからず普通に発達してるので異常ではないと思いますよ🥺
自分でパン食べて「パンが少なくなっちゃった」とひっくり返って床に頭打ちつけたりしてましたよ。心を無にしてました💦- 8月11日
はじめてのママリ🔰
4歳だといじける感じなんですね💦2歳息子は泣き叫ぶ癇癪です😨放置もできないほどうるさいしどうしようもないです