子育て・グッズ 日中はパンツで過ごしているが、夜のおむつが1ヶ月以上前から出ていない。漏れもなく、外れたと言えるのはどれくらい? オムツについて! 今日中はずっとパンツで過ごしています! お出かけもパンツで過ごしています! 夜のおむつで1ヶ月以上前から出てない日々が続いてたので数日前から思い切っておパンツに変えてみました! ずっと漏れてなくて この状態がどれくらい続けば外れたと言うんですか?? 日中はほぼ外れたって感じなのかな?? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り オムツ おむつ パンツ はじめてのママリりりりりりりり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🐬 夏の時期は判断難しいかもですね🤔 うちの子は夏は出ないけど、冬は出るとかもありました😂 冬はおねしょが増える傾向にあるので、今年の冬も大丈夫なら外れたと考えてもいいかもですね🤗 8月11日 はじめてのママリりりりりりりり なるほどなるほど🤔 冬も大丈夫なら外れたって感じですね!! 知らないおばちゃんとか久々に会うおばちゃんとかに「オムツ外れた?」ってよく聞かれるので、返事が曖昧になっちゃって😓 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 8月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリりりりりりりり
なるほどなるほど🤔
冬も大丈夫なら外れたって感じですね!!
知らないおばちゃんとか久々に会うおばちゃんとかに「オムツ外れた?」ってよく聞かれるので、返事が曖昧になっちゃって😓
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️