コメント
mammy
なってました🥹
音楽もそうですが写真見返してつわり時期の写真とか見るだけで思い出します🥹
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
つわりの頃は気を紛らわすためによく動画を見てましたが、今になると「あ、なんか思い出す…、ウプッ🤢」と思ってすぐ終了します(笑)
-
はじめてのママん
そうなんですよ!
今は大丈夫になったのですが
当時は「こ、この曲は、、あ"あ"あ"あ"あ"あ"ぁ!!」
ってなってました🤣- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
私未だに、ほんのりウッときちゃうんです…😂(長いw)
上の方への回答読んだのですが、私はITZYでした🫠😂笑- 8月11日
-
はじめてのママん
ITZY!🤣
こちらも結構色んなところで流れてますよね🤣- 8月11日
riria
あります!!
私の場合はテレビのCMですが💦
今は平気ですが、産後しばらくはそのCM流れると見ないようにしてました💦
-
はじめてのママん
わかってぐれる人がいて良かったです🥹笑
CMだといつ流れてくるか分からないので恐怖ですね😨- 8月11日
はじめてのママリ🔰
その時期に上の子がアマプラで見てたアニメの音聞くだけで悪阻思い出して気持ち悪くなります😂
-
はじめてのママん
分かってくれる人がいて嬉しいです🥹💦笑
あーつわりこんなのだったわって思い出したくもないのに思い出しちゃうので恐怖でした🤣- 8月11日
jasmine
私は音楽というか、つわりの時に食べてたもの(パイナップルジュースとか)みると、思い出して嫌です笑
-
はじめてのママん
確かに!
食べ物もつわり思い出す時ありました💦
本当つわりの記憶は残ってほしくないですよね🫠笑- 8月11日
はじめてのママん
良かったお仲間がいて🥹笑
twiceの曲だったんでインスタのリールにしょっちゅう出て来て本当にヤバかったです😮💨
今は気持ち悪くならないので
心置きなくいっぱい聴いてます🫶