はじめてのママリ🔰
3人目が一番多かったです。一ヶ月は出てました😅少なくなったり多くなったりを繰り返してた記憶があります!

□emiyu□
私は1人目1ヶ月半とか続いて長く量多かったですが、2人目出産して1週間で生理4日目のような少なさです😳
同じく2人目以降は少ないのかな!?と疑問に思ってました😳
はじめてのママリ🔰
3人目が一番多かったです。一ヶ月は出てました😅少なくなったり多くなったりを繰り返してた記憶があります!
□emiyu□
私は1人目1ヶ月半とか続いて長く量多かったですが、2人目出産して1週間で生理4日目のような少なさです😳
同じく2人目以降は少ないのかな!?と疑問に思ってました😳
「産後」に関する質問
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント