2児mama
わたしのところは
家族がコロナになっても
自分がなってなかったら
出勤オッケーです🥺

あり※
介護施設ですが、家族がなっても出勤停止にはなりません。
検査して陰性だったら出勤可能となってますが自己判断なので難しい所です。こないだ旦那がなった時は心配だったので、お休みしました。
2児mama
わたしのところは
家族がコロナになっても
自分がなってなかったら
出勤オッケーです🥺
あり※
介護施設ですが、家族がなっても出勤停止にはなりません。
検査して陰性だったら出勤可能となってますが自己判断なので難しい所です。こないだ旦那がなった時は心配だったので、お休みしました。
「旦那」に関する質問
旦那が平日休みです。 私は土日休みです😭 子どもは小2です。 子どもにディズニーに行きたいと言われたのですが、ズル休みと思われたくないから平日は休みたくないといわれました😭 色々伝えましたが、意思は固そうです😅 慣…
夫婦ともに服が汚れやすい職業の方に質問です 旦那の服代が高いのを婚前から知っており、服代下着代等は家計から出してなかったのですが、お互い同じ額ならありかなと迷ってます みなさんはどうしてますか?
自分の家族は本当に大好きですが、義両親やおばあちゃんなどどうでもいいと思ってしまって全く興味が湧きません😂 義両親もめちゃくちゃいい人ですが、、 向こうのおばあちゃんの敬老の日など、何か送ってあげてね、とか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント