子育て・グッズ 夜間授乳時に足がムズムズしてしんどいです。長男の時も同じ症状が出ました。これは何でしょうか? 就寝〜起床までの間に1回夜間授乳があります。 授乳してると段々足がムズムズしてきて、じっとして居られなくてめちゃくちゃしんどいです😭サーッと血の気が引く感じもあります。長男の時もありました😭これなんでしょう…… 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 男 夜間授乳 わたはし(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まこ 夜間だけの症状なら違うかもしれませんがディーマーじゃないですか😢?詳しくはネットで見てほしいのですが私も授乳がすっごく不快でこの世の終わりかってくらい気持ちがズーンと落ちる感じがありました😭 8月11日 わたはし コメントありがとうございます✨ ディーマー初めて聞きました!!調べてみます🫰 日中は何も起こらないんですけど、夜中だけムズムズするんですよね足が😫伸ばしたり殴ったりしてないと気持ち悪くって。。。 8月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたはし
コメントありがとうございます✨
ディーマー初めて聞きました!!調べてみます🫰
日中は何も起こらないんですけど、夜中だけムズムズするんですよね足が😫伸ばしたり殴ったりしてないと気持ち悪くって。。。