※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
家族・旦那

旦那がコロナで高熱の私を気遣って枕や布団を用意し、夜中も熱を確認してくれた。改めて結婚して良かったと感じた。

コロナになってしまって昨日は高熱に苦しんでたんだけど、何も言ってないのに旦那が冷たい枕持って来てくれたり寒がってたら布団かけてくれたり……

夜中も何度も私のおでこで熱確認してくれて

あー、この人と結婚して良かったって改めて思った❤️

こういう時に人柄って出るよね🤔

コメント

とぷ❤️💛💚💙

体調は大丈夫ですか?
ほんとにそういう時人柄に出ますよね☺️
うちは去年年末に、旦那から始まり1日ずつ家族全員感染しました💦
旦那から私だったので、2人で40度の高熱出しながら、お互い時間をズラしてロキソニンを飲み、熱が落ち着いた方が子供たちとペットの世話や家事をしたりしてました🫠
ママリ見てると、私と同じ状況になってもきっと自分(旦那)だけ寝てる家庭もあるよなぁと思ったら、めちゃめちゃこの人と結婚出来て良かったなと思いました☺️

私の話になっちゃってごめんなさい🙏💦
旦那さんの看病で早く良くなりますように🌼*・

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

今は関節痛と微熱と鼻水くらいです!
    うちも一昨日旦那と長男が陽性になり、気をつけてたんですがやっぱりうつってしまいました😅
    長女は先週コロナになったので多少免疫はあるだろうけど、次男と三男が陰性なのでなるべく隔離するようにしてます💦
    でもこうなったらもうみんなでうつっちゃった方が楽ですかね😂

ほんと、この状況で放置されたら一気に冷めますよね……
    今日は結婚10周年記念日だったんですが、もうそれどころじゃないです(笑)

ありがとうございます😊🍀

• 8月11日

体調は大丈夫ですか?😢

とってもわかります🤍
妊娠してから体調がヨボヨボになってしまったのですが、何から何まで助けてもらってます🙇🏻‍♀️
これまでも優しかったけど、自分がピンチになってみると余計に優しさとか人柄のよさを実感してます💘

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

ありがとうございます!
    解熱剤飲んだので熱は下がりましたが、全身関節痛で動けません🤣💦

妊娠中でも旦那の人柄って出ますよね💕︎
    助けてくれるの、優しい☺️
    暑いから無理せずお過ごしくださいね🍀

• 8月11日