いとな
体がきつくなければ仲良しもいいきっかけになると思います😌
私は産後性欲ガタ落ちで…したくなかったんですけど、やっぱりスキンシップすると仲良くなれる感じします。
あとは、今は娘も大きくなったのでウエディングフォトとか新婚旅行の写真とかを家族で見たりしてます。
夫には腹が立つ時が多いですけど、お互いに結構効果あります🤗
いとな
体がきつくなければ仲良しもいいきっかけになると思います😌
私は産後性欲ガタ落ちで…したくなかったんですけど、やっぱりスキンシップすると仲良くなれる感じします。
あとは、今は娘も大きくなったのでウエディングフォトとか新婚旅行の写真とかを家族で見たりしてます。
夫には腹が立つ時が多いですけど、お互いに結構効果あります🤗
「仲良し」に関する質問
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
小学一年生の長男の事で悩んでいます。 長文、乱文になりますが、よろしければアドバイスください。宜しくお願いします。 長男は、他区の保育園に行っていたので小学校は同じ保育園の子が1人もいませんでした。 入学して…
仲良しの友達三人専業主婦、わたし仕事してる 私の子供の前で遊ぶ計画立てるのはしかたないんだけど (もちろんうちも誘ってもらってる) うち仕事で行けないこともあるから その度に断るのがしんどい。 計画立てた時点…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント