いとな
体がきつくなければ仲良しもいいきっかけになると思います😌
私は産後性欲ガタ落ちで…したくなかったんですけど、やっぱりスキンシップすると仲良くなれる感じします。
あとは、今は娘も大きくなったのでウエディングフォトとか新婚旅行の写真とかを家族で見たりしてます。
夫には腹が立つ時が多いですけど、お互いに結構効果あります🤗
いとな
体がきつくなければ仲良しもいいきっかけになると思います😌
私は産後性欲ガタ落ちで…したくなかったんですけど、やっぱりスキンシップすると仲良くなれる感じします。
あとは、今は娘も大きくなったのでウエディングフォトとか新婚旅行の写真とかを家族で見たりしてます。
夫には腹が立つ時が多いですけど、お互いに結構効果あります🤗
「仲良し」に関する質問
みなさんならどうしますか? 小学2年の息子について相談です。 私は仕事をしていて、大体帰宅が17時〜18時です。 息子は17時に学童から帰宅してきます。 今まで学童から帰ってから18時まではマンションの下の公園で遊ん…
二拠点生活、二拠点育児?について モヤモヤしたので愚痴&相談になります 様々な観点からのご意見求めます🙏 私の友人の話です。 不妊治療の末にやっと子供を授かれたと喜ぶ友人がいます。 私もずっと応援していたので、…
どうしたらいいですか? 小学一年生、一学期から学校に行き渋りがあり、理由はママと一緒に居たいから、家のご飯が美味しいからとかで、意地悪をされているわけではないです。先生が教室から出てきて説得するも泣いて行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント